Nassau City-Blog


10.03.2024 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE

Meine Angebote

Ich habe Wissenspakete für dich gepackt.

Mit deren Hilfe du schnell und oft ohne großen Aufwand, deine Umgebung positiv verändern kannst.   


Meine Angebote für dich

der rote Punkt

Kennst Du die Situation?

Du hast den Gast-Raum gestaltet, oder bist mit einer Dekoration beschäftigt, hast Dekoratives und alles Unentbehrliche positioniert, aber du merkst, irgendetwas stört, du bist nicht zufrieden. Du fühlst dich, selbst körperlich, unwohl. Woran mag das nur liegen?

UND egal ob du etwas weg nimmst oder noch weitere Dinge dazu stellst, es ändert sich nichts Grundlegendes. ICH WEISS GENAU WORAN DAS LIEGT!

UND es kommt noch besser: Diese Situation ist mit wenigen Handgriffen aufzulösen. 

Das sind genau die Momente die ich so sehr liebe, wenn ich dir das "Geheimnis" verraten kann und du dich entspannst und staunst wie "einfach" dekorieren oder gestalten sein kann.

UND genau dazu habe ich den roten BlickPunkt entwickelt. Er steht exemplarisch für den Punkt, an dem das Auge sofort einen Platz findet wo es sich festhalten kann. Ist dem nicht so und der Blick irrt umher, nach links und recht und sucht einen Halt, meldet unser Gehirn "UNORDNUNG" und wir wittern Gefahr. Daran wird wohl noch der Säbelzahntiger Schuld sein.

UND deine Gäste wittern diese Gefahr auch und das hat Folgen: Sie werden grimmig dreinschauen und die vielen guten Argumente, die für dein Haus sprechen, werden vom unguten Körpergefühl regelrecht torpediert. 

UND finden deine Gäste aber schnell den roten BlickPunkt, also den Platz wo das Auge sich festhalten kann, ist die Welt in bester Ordnung. Deine Gäste kommen lächelnd des Weges und fühlen sich pudelwohl, sind dir gleich zugewandt, werden viel eher über einen kleinen Fauxpas hinwegsehen, weniger ungeduldig auf das Essen warten und sicher offener für Zusatzangebote sein.

 Es gibt es keine zweite Chance für den ersten Eindruck. Der Satz mag abgedroschen klingen aber es ist einfach so: wir entscheiden in wenigen Sekunden, ob wir uns im Umfeld wohlfühlen oder nicht. 

Lass den roten BlickPunkt zu deinem ständiger Begleiter und bester Mitarbeiter werden!





Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


30.01.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE,
Ich habe schon mal gepackt für dich

04.06.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, KONZEPT,
100 Prozent im Trend




Neueste Einträge


04.06.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, KONZEPT
100 Prozent im Trend
08.04.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG
Farbkombis
06.04.2024 | AMBIENTE
Trends 2024
25.03.2024 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, ONLINE WISSEN
Die Speisekarte macht den Unterschied
19.03.2024 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
10.03.2024 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
Meine Angebote
06.03.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Weiß
04.03.2024 | GASTROPOWER BLOG, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Interview
13.02.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde zur Expert in
10.02.2024 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
MEIN ANGEBOT Endlich weg von Ton in Ton wie gewohnt
01.02.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Der Tafelspitz
25.01.2024 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Dekoration mit Mehrwert
22.01.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Der rote BLICKPUNKT
18.01.2024 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Der Kunde (Gast)ist König???
10.01.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN
BÄÄÄHMTISCH
08.01.2024 | AMBIENTE, STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Ein paar Blümchen auf dem Tisch müssen reichen
02.01.2024 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE
Wie viele Fliegen möchtest du mit einer Klappe schlagen
02.01.2024 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, AMBIENTE
So… nun ist der YouTube Kanal soweit schick
25.10.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Antistressprogramm
05.10.2023 | WEITERBILDUNG, GASTRONOMIE
Nimm Platz
28.08.2023 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
13.07.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Ich bin gerade sehr fleißig
02.06.2023 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, SPEISEKARTE
Nimm den Tabulator raus
17.05.2023 | AMBIENTE
Das vielleicht kürzeste Interview der Welt
09.05.2023 | AMBIENTE
Rosenliebe
04.05.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Schönheit ist messbar
01.04.2023 | ONLINE WISSEN
Wie wäre es mit einer gemeinsamen Fahrt im Aufzug?
13.03.2023 | AMBIENTE
Serviettentopf
10.03.2023 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
17.02.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Glückliche Gespräche

Regionale Links


Das Geschäft

Zum Shop, Wissenspakete bestellen und gleich umsetzen.

Onlineangebote für Gastronomie/Hotellerie

Touristikinformation Bad Ems/ Nassauer

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassauer Land

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 94

Gastronomie 58

Gastropower Blog 8

Gastropower Blog intern 4

Generationenwechsel 2

Konzept 15

Online Wissen 29

Partner Beitrag 5

Speisekarte 18

Standpunkt 12

Weiterbildung 33


Über Uns


Impressum

Datenschutz