Nassau City-Blog


03.01.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE

Mythen und Sagen: Im November

mordet es sich besser…

Ein Spaziergang in den Morgennebel, in diesem diffusen Licht, in dieser so geheimnisvollen Stimmung. Erzählen Sie Ihren Gästen die traurig schöne Geschichte von der armen Jungfrau, die nicht zu ihrem Liebsten kommen konnte. Anschließend ein wärmendes Moorbad gefällig? Ein reichhaltiges Frühstück, das auch die Seele wärmt, auf jeden Fall. Die moderne Literatur steckt voller Erzählungen, von„ Herr der Ringe“ bis hin zu „Harry Potter“.

Kinder, und wohl auch Erwachsene, lassen sich auch heute noch vom Zauber eines Lagerfeuers einfangen. Die passende Geschichte tut ihr Übriges. Die Hexenküche ist gefragt. Welche geheimnisvollen Zutaten sind da wohl verwendet worden? Hoffentlich keine Zaubertränke? Oder doch?

Im November mordet es sich besser. Eine nicht ganz neue Idee, aber haben Sie die schon einmal umgesetzt? Wäre doch mal spannend – und für die engagierten Mitarbeiter eine „Mords-Gaudi“. Veranstalten Sie selber ein Krimispektakel. Für kleinere Veranstaltungen gibt es sogar Spielanleitungen zu kaufen. Was gibt es für Geschichten in Ihrer Umgebung, die sich eignen? Märchen sind alles andere als harmlos!

Tischdekoration

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren


13.02.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde zur Expert in

08.04.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG,
Farbkombis




Neueste Einträge


08.04.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG
Farbkombis
06.04.2024 | AMBIENTE
Trends 2024
19.03.2024 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
10.03.2024 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
Meine Angebote
06.03.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Weiß
04.03.2024 | GASTROPOWER BLOG, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Interview
25.02.2024 | GASTRONOMIE, SPEISEKARTE, ONLINE WISSEN
Die Speisekarte macht den Unterschied
13.02.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde zur Expert in
10.02.2024 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
MEIN ANGEBOT Endlich weg von Ton in Ton wie gewohnt
25.01.2024 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Dekoration mit Mehrwert
22.01.2024 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Der rote BLICKPUNKT
18.01.2024 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Der Kunde (Gast)ist König???
10.01.2024 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN
BÄÄÄHMTISCH
08.01.2024 | AMBIENTE, STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Ein paar Blümchen auf dem Tisch müssen reichen
02.01.2024 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE
Wie viele Fliegen möchtest du mit einer Klappe schlagen
02.01.2024 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, AMBIENTE
So… nun ist der YouTube Kanal soweit schick
25.10.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Antistressprogramm
28.08.2023 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
13.07.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Ich bin gerade sehr fleißig
17.05.2023 | AMBIENTE
Das vielleicht kürzeste Interview der Welt
04.05.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Schönheit ist messbar
13.03.2023 | AMBIENTE
Serviettentopf
10.03.2023 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Der schnelle Tipp Nr.3
17.02.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Glückliche Gespräche
30.01.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
Ich habe schon mal gepackt für dich
28.01.2023 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
27.01.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, KONZEPT
Ach ja der Tafelspitz
25.01.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
und dann kommt Advent und Weihnachten doch wieder so plötzlich
24.01.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Serviettentaschen falten
22.01.2023 | ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Ein Tischgesteck

Regionale Links


Das Geschäft

Zum Shop, Wissenspakete bestellen und gleich umsetzen.

Onlineangebote für Gastronomie/Hotellerie

Touristikinformation Bad Ems/ Nassauer

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassauer Land

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 93

Gastronomie 57

Gastropower Blog 8

Gastropower Blog intern 4

Generationenwechsel 2

Konzept 14

Online Wissen 29

Partner Beitrag 5

Speisekarte 18

Standpunkt 12

Weiterbildung 33


Über Uns


Impressum

Datenschutz