Nassau City-Blog


02.03.2023 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, AMBIENTE

So… nun ist der YouTube Kanal soweit schick

ich habe VIEl daran gearbeitet und viel dazu gelernt.

Lange habe ich diesem Kanal kaum beachtet und ihn mehr oder weniger als Archiv für meine Videos betrachtet. Bis ich über die Zahl 32.000… HÄÄÄÄ… gestolpert bin. Fast wäre ich mit meinem Bürostuhl nach hinten umgekippt …32.000-mal wurde mein Video „Trend zum Fest“ abgerufen, die „Rosenliebe dauerhaft“ 21.000 und die Nr. 3 „Tischgesteck wies geht“ noch 13.000-mal. Du glaubst gar nicht wie sehr mich das freut, ist doch der Applaus der wahre Lohn des Künstlers …oder dem Floristen-Handwerker. Zeigt es mir doch, dass meine Themen relevant sind. Ich bringe so so gerne Schönes in die Welt und zeige dir so so gerne worauf es ankommt und wie wichtig es FÜR DICH und deine Gäste ein ansprechendes Umfeld in dem es immer wieder Schönes zu enddecken gibt, ist. Der erste Eindruck zählt …und wenn dein Gast lächelnd dein Haus, den Gastraum oder sein Zimmer betritt, kommt er wieder fühlt sich wohl UND erzählt gerne darüber. Eines der wichtigsten Mosaiksteine zum geschäftlichen Erfolg. Oder was meinst du??? Willst du mehr wissen? Lass uns reden?  

Zum YouTube Kanal

 

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



25.03.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE,
Dekoration mit Mehrwert




Neueste Einträge


25.03.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Dekoration mit Mehrwert
25.03.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Osterhase in edel
02.03.2023 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, AMBIENTE
So… nun ist der YouTube Kanal soweit schick
13.02.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Ich bin gerade sehr fleißig
30.01.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
Ich habe schon mal gepackt für dich
28.01.2023 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
26.01.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE
Wie viele Fliegen möchtest du mit einer Klappe schlagen
08.01.2023 | AMBIENTE, STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Ein paar Blümchen auf dem Tisch müssen reichen
07.01.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, KONZEPT
Ach ja der Tafelspitz
05.01.2023 | AMBIENTE
Ostereier
01.01.2023 | AMBIENTE
So schön
10.12.2022 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
NEUES ANGEBOT
22.11.2022 | ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Ein Tischgesteck
09.11.2022 | GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN, KONZEPT, AMBIENTE, PARTNER BEITRAG
Hier ist die Antwort auf deine wunderbare Frage
03.11.2022 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
und dann kommt Advent und Weihnachten doch wieder so plötzlich
03.11.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Mythen und Sagen: Im November
13.10.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde zur Expert in
29.09.2022 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Trends zum Fest
09.09.2022 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE
Die Speisekarte im Gesamtkonzept…
30.08.2022 | STANDPUNKT, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG INTERN
Wir werden uns bescheiden müssen
28.08.2022 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
04.08.2022 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Schönheit ist messbar
02.07.2022 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Danke, Andreas Pfeifer, für deine Antwort
22.06.2022 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
7 gute Gründe...
17.06.2022 | GASTROPOWER BLOG, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Interview
14.06.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN
Wie soll dein Gast dreinschauen,
02.06.2022 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, SPEISEKARTE
Nimm den Tabulator raus
28.05.2022 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG
Ich hab schon mal gepackt für dich
19.05.2022 | AMBIENTE
Ausgeschlafene Gäste und motivierte Mitarbeiter
02.05.2022 | GASTRONOMIE, KONZEPT, PARTNER BEITRAG, WEITERBILDUNG
Positionierung in der Gastronomie

Regionale Links


Das Geschäft

Zum Shop, Wissenspakete bestellen und gleich umsetzen.

Onlineangebote für Gastronomie/Hotellerie

Touristikinformation Bad Ems/ Nassauer

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassauer Land

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 84

Gastronomie 51

Gastropower Blog 8

Gastropower Blog intern 4

Generationenwechsel 2

Konzept 14

Online Wissen 22

Partner Beitrag 5

Speisekarte 15

Standpunkt 12

Weiterbildung 32


Über Uns


Impressum

Datenschutz