Nassau City-Blog


14.06.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN

Wie soll dein Gast dreinschauen,

wenn er dein Haus betritt?

Ich gehen doch davon aus, dass er dir lächelnd gegenüber treten soll? So wie alle Menschen in einem gut gestaltetet Wohlfühlambiente lächeln. Wie geht das? Mit Hilfe des rotenBlicKPunkt. Er zeigt dir UND deinen Gästen, wo es langgeht. Erst mit den Augen, aber dann auch durchaus mit den Füßen...Oh je, das hört sich doch erst einmal kompliziert an...ABER ...es ist GANZ einfach. Wenn der Blick, beim Betreten des Raumes, des Hauses UND auch schon vor der Tür, einen Platz zum Verweilen findet, meldet das Gehirn...WOHLFÜHLEN, GEBORGENHEIT und SICHERHEIT. Ja wunderbar, alles richtig gemacht. Ist dem jedoch nicht so, meldet sich tatsächlich der berühmt berüchtigte Säbelzahntiger im Nacken... und meldet GEFAHR und lässt uns das durchaus auch körperlich fühlen. Dein Gast muss gegen Wiederstände angehen...nicht gut, oder? Du wirst staunen wie einfach oft diese Wiederstände aufzulösen sind WIE?
LASS uns "reden". Schick mir ein Foto deiner Problemzone und ich helfe dir gerne weiter.


Oder komm zu meinem Lernprogramm:
Sabine Merz, Floristin, Ambienteberaterin und Expertin mit dem roten BlickPunkt  

Besuche mich auf Facebook
https://www.facebook.com/MerzSabine/?ref=pages_you_manage

Sabine Merz



Das könnte Sie auch interessieren



17.05.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE,
Glückliche Gespräche




Neueste Einträge


17.05.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Glückliche Gespräche
17.05.2023 | AMBIENTE
Das vielleicht kürzeste Interview der Welt
02.05.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE
Wie viele Fliegen möchtest du mit einer Klappe schlagen
02.05.2023 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, AMBIENTE
So… nun ist der YouTube Kanal soweit schick
25.04.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Dekoration mit Mehrwert
08.03.2023 | AMBIENTE, STANDPUNKT, GASTRONOMIE
Ein paar Blümchen auf dem Tisch müssen reichen
13.02.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Ich bin gerade sehr fleißig
30.01.2023 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
Ich habe schon mal gepackt für dich
28.01.2023 | AMBIENTE
Ein Fest der Sinne
27.01.2023 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, KONZEPT
Ach ja der Tafelspitz
22.01.2023 | ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG, AMBIENTE
Ein Tischgesteck
05.01.2023 | AMBIENTE
Ostereier
05.01.2023 | GASTRONOMIE, AMBIENTE
Osterhase in edel
01.01.2023 | AMBIENTE
So schön
10.12.2022 | ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG
NEUES ANGEBOT
09.11.2022 | GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN, KONZEPT, AMBIENTE, PARTNER BEITRAG
Hier ist die Antwort auf deine wunderbare Frage
03.11.2022 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
und dann kommt Advent und Weihnachten doch wieder so plötzlich
03.11.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Mythen und Sagen: Im November
13.10.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE
Werde zur Expert in
29.09.2022 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, WEITERBILDUNG
Trends zum Fest
09.09.2022 | SPEISEKARTE, GASTRONOMIE
Die Speisekarte im Gesamtkonzept…
30.08.2022 | STANDPUNKT, AMBIENTE, GASTROPOWER BLOG INTERN
Wir werden uns bescheiden müssen
28.08.2022 | AMBIENTE
Jazz geht’s rund
04.08.2022 | GASTRONOMIE, AMBIENTE, ONLINE WISSEN
Schönheit ist messbar
02.07.2022 | AMBIENTE, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Danke, Andreas Pfeifer, für deine Antwort
22.06.2022 | ONLINE WISSEN, AMBIENTE, GASTRONOMIE
7 gute Gründe...
17.06.2022 | GASTROPOWER BLOG, ONLINE WISSEN, GASTRONOMIE
Interview
14.06.2022 | AMBIENTE, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN
Wie soll dein Gast dreinschauen,
02.06.2022 | GASTRONOMIE, WEITERBILDUNG, SPEISEKARTE
Nimm den Tabulator raus
28.05.2022 | STANDPUNKT, GASTRONOMIE, ONLINE WISSEN, WEITERBILDUNG
Ich hab schon mal gepackt für dich

Regionale Links


Das Geschäft

Zum Shop, Wissenspakete bestellen und gleich umsetzen.

Onlineangebote für Gastronomie/Hotellerie

Touristikinformation Bad Ems/ Nassauer

Collagen...meine Leidenschaft

Werbering Nassauer Land

paperandpicture, Motivpapiere

Markus Heilscher, Fotografie


Social Media



Kategorien


Ambiente 86

Gastronomie 52

Gastropower Blog 8

Gastropower Blog intern 4

Generationenwechsel 2

Konzept 14

Online Wissen 22

Partner Beitrag 5

Speisekarte 15

Standpunkt 12

Weiterbildung 32


Über Uns


Impressum

Datenschutz